标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

玉龙山食品

点击图片查看原图
品牌: 玉龙山食品 关注次数: 628
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 承德市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

玉龙山食品目前已完成投资1200万元,计划投资2000万元。现有员工126人,其中管理及科技人员18人。生产厂区实际占地面积30余亩,拥有标准厂房1.2万余平方米。主要设备:高端无粘连直条粉丝、粉条生产线1条,自动化盘碗粉丝生产线2条,计划建成5000吨高端品质粉丝封闭式现代化生产线3条。目前在大足拥有红薯示范生产基地3000余亩,带动生产的农户1000余户。被评为重庆市“龙头企业”。

玉龙山食品开发的“玉龙山牌”优质粉丝、营养和火锅专用粉丝,三大系列产品。公司已与市内重百超市、永辉超市等多家商场建立了长期合作关系。

玉龙山食品任何时候都把质量安全放在首位,产品通过QS安全质量许可,生产过程严格按ISO9001:2000质量管理体系和HACCP:2000标准要求进行。产品无明矾、无任何添加济,绝对要求安全无污染。

玉龙山食品精选四川盆地最优品质的农作物作为原料,以精湛的工艺加工,保持原有的营养不流失,竭尽所能为消费者提供高档天然绿色安全食品。

玉龙山食品创新是提升竞争能力的关键。饮食文化永远是向前发展的,玉龙山食品会不断追求开发新技术和新产品,走在市场前面.

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON